Singkreis - Evangelischer Kirchenchor in Malmsheim

Wir sind ein gemischter Chor und seit diesem Jahr unter neuer Leitung, da unser langjähriger Dirigent den Dirigentenstab an Ulrike Tsalos weitergegeben hat.

Wir singen klassische und moderne Literatur wie Motetten, Choräle, Psalmvertonungen alter und neuer Komponisten. Es macht uns Freude miteinander zu singen unter dem Motto:

"Jauchzet dem Herrn, alle Lande. Lobsinget zur Ehre seines Namens"

Unsere Chorleiterin kommt aus Heimsheim und hat den dortigen Kinderchor gegründet und leitet ihn. Außerdem leitet sie auch den Weil der Städter Chor der Brenzkirche: "Lieder unterm Regenbogen". Als Musiklehrerin unterrichtet sie Blockflöte und Fagott. Singen ist ihre Passion und diese Freude gibt sie an uns weiter.

Wir singen mehrmals im Jahr in den Gottesdiensten und an Weihnachten und Ostern wechseln wir uns mit dem Posaunenchor und dem Chor AusrufeZeichen ab.

Wenn Sie Lust haben, nicht nur im Gottesdienst zu singen, sondern auch montagabends, dann sind Sie herzlich willkommen, gerne auch zum "Schnuppern".

Auch die Geselligkeit kommt bei uns nicht zu kurz.

Probe ist montagabends von 20:00 - 21:45 Uhr im evangelischen Gemeindehaus, Merklinger Straße 25.

Ansprechpersonen sind die Chorleiterin Ulrike Tsalos, Tel.07033/ 391917 und die Chormitglieder