Mutter-Kind-Kreise

Wer sind wir?

Wir sind Mamas, Papas, Omas... mit ihren Kindern im Alter zwischen 0 und 3 Jahren bzw. bis Kindergarteneintritt. Die Gruppengröße liegt bei etwa 10 Erwachsenen (plus die jeweiligen Kinder).

Was machen wir?

Im Mittelpunkt steht die Beschäftigung mit unseren Kindern auf unterschiedlichste Weise wie z.B. beim Singen, Tanzen, Basteln, Geschichten hören, bei Übungen zur Stärkung der Motorik und Wahrnehmung. Behutsam wollen wir unsere Kinder auch an unseren christlichen Glauben heranführen z.B. durch biblische Geschichten, Lieder oder Tischgebete.

Daneben ist uns der Austausch unter den Erwachsenen wichtig. Gelegenheit dazu gibt es z.B. neben dem Spielen.

Wer darf kommen?

Zu uns kann jede Mama, Papa oder Oma, Opa mit Kind kommen, egal welcher Konfession.

Wann und wo finden die Mutter-Kind-Kreise statt?

Die Mutter-Kind-Kreise treffen sich im Untergeschoss des ev. Gemeindehauses in der Merklinger Straße 25 an folgenden Wochentagen:

• Montag von 15:30 Uhr bis 17:00 Uhr
  • Donnerstag von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr
  • Freitag von 9:30 Uhr bis 11:00 Uhr

Gerne können Sie sich beim Pfarramt informieren oder aktuell in den Stadtnachrichten der Stadt Renningen unter der Rubrik „kirchliche Nachrichten“. Dort sind auch die Kontaktpersonen der jeweiligen Mutter-Kind-Kreise veröffentlicht.

Herzliche Einladung!