Freizeitgelände "Westerfeld"

Das Freizeitgelände “Westerfeld” ist Eigentum der Evangelischen Kirchengemeinde Malmsheim. Es dient in erster Linie als Begegnungsstätte für unsere kirchlichen Gruppen und Kreise sowie für die gesamte Bevölkerung.

Das Westerfeld ist ein Ausschnitt für den Bau der Gemeinde Gottes. Es ist ein Ort, wo christliche Gemeinschaft erlebt wird und zum Glauben an Jesus Christus eingeladen werden kann.

Bei Nutzungen all Art wird den Kreisen und Gruppen unserer Kirchengemeinde Vorrang eingeräumt.

Westerfeld-Café

Die Westerfeld-Café ist von Mai bis September am Sonntagnachmittag von 14:00 Uhr bis ca. 18:00 Uhr bewirtscaftet. Angeboten werden Kaffee, Küchen, Brötchen und Würste sowie diverse Getränke. Die Bewirtschaftung erfolgt durch freiwillige Helfer aus der Gemeinde.

Basketballplatz

Rasenplatz

Der Rasenplatz dient vorwiegend für Fussball und Indiaca.