Herzliche Einladung zum Ehefrühstück!

Ehefrühstück am 13.10. um 9 Uhr mit Ehepaar Stöhr und Kinderbetreuung im ev. Gemeindehaus. Das Frühstück wird als Mitbringfrühstück gestaltet, zu dem jedes Paar etwas mitbringen darf. Kaffee, Tee und Brötchen stehen bereit.  Für Kinder wird parallel eine Kinderbetreuung angeboten. Anmeldung unter:...

Frauenfrüstück

am 06. Oktober 2018

Gemeindefreizeit

19. – 21. Oktober 2018 im Haus Saron - Wildberg

• Zur Nahost-Tagung der Akademie Bad Boll

Die Tagung zum Nahost-Konflikt der Evangelischen Akademie Bad Boll an diesem Wochenende steht in der Kritik, hauptsächlich Israel-Kritiker der BDS-Bewegung (Boycott - Desinvest - Sanction) zu Wort kommen zu lassen, Aktivisten hatten die Landeskirche aufgefordert, die Tagung abzusagen. Landesbischof July bezieht Stellung.

• „Eine besondere Verantwortung“

Seit zwei Jahren gibt es die Projektstelle Friedenspädagogik der Landeskirche. Was sind die Aufgaben? Welche Themen stehen derzeit im Vordergrund? Ute Dilg hat mit den beiden Friedenspädagogen Johannes Neudeck und Hannah Geiger gesprochen.

• „Friede sei ihr erst Geläute“

Unter diesem Motto aus Friedrich Schillers Lied von der Glocke lädt das Europäische Kulturerbejahr 2018 zum europaweiten Glockenläuten anlässlich des Internationalen Friedenstags am 21. September ein. Daran beteiligen sich auch viele evangelische Gemeinden in Württemberg.